Организация питания в образовательной организации
Документы
Нормативно-правовые акты
Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду
Организация питания осуществляется:
- в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. № 32 «Об утверждении СанПиН 2.3./2.43590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»
- на основе Сборника технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питании детей в дошкольных организациях Удмуртской Республики,
- в соответствии с Положением об организации питания в МБДОУ №266
- в соответствии с примерным меню, утвержденным заведующим дошкольным образовательным учреждением, рассчитанным не менее чем на 2 недели с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях:
В учреждении обеспечено необходимое полноценное сбалансированное 4-х разовое питание
Время приема пищи |
Режим питания детей в группах |
8.30-9.00 |
Завтрак |
10.30-11.00 |
Второй завтрак |
12.00-13.20 |
Обед |
15.30 |
Полдник |
Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ № 266 в период с января по июнь 2024 г.
Наименование продукта |
Наименование поставщика |
ООО "Эталон" рыба ООО «Комос групп» |
Яйца куриные |
ООО "ПикНик" |
Мясо птицы |
АО "Милком" |
Молоко, сметана |
ООО "Молочная речка" |
Масло сливочное, сыр |
ООО "Гранат" |
Сахар, соль |
ООО "Инновация" |
Говядина |
ООО «Хлебозавод №5» |
Хлебобулочные изделия |
ООО «Теплоснаб» |
Творог |